Reñido juego por el pase a la semifinal

Por posicion en la tabla, S.S.A (Químicos) clasificó a la etapa semifinal de la Liga Jurisdiccional SNTSA Empresarial Libre, tras empatar el marcador con la escuadra de T.C.R (Financieros) con tres goles.

T.C.R adelanto su marcador al minuto 17 con participación de Héctor Gordillo quien entraría tras un intercambio de jugadores, más tarde Ángel Méndez logró el segundo gol de su equipo a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo, pero al minuto 33 el marcador fue igualado por el jugador Hermilio Álvarez, jugador que logró el primer gol de S.S.A al minuto 30 y lo sello al minuto 48 antes de una anotación de T.C.R por parte de Hector Gordillo.
En el segundo encuentro de la noche,Fariseos logró vencer a SNTSA con marcador de 4-2 en la etapa de cuartos de final.