Deportivo San Andrés fue vencido de último minuto

Deportivo San Andrés fue vencido de último minuto por el equipo Vodka Sport quien le acomodó un marcador de 9-8 en la cancha techada Palenque de la unidad deportiva. Vodka Sport se mantenía al frente del juego desde el primer cuarto, pero la emoción de este juego se empezó a vivir en el segundo tiempo cuando la reacción a la defensiva, del equipo San Andrés se hizo notoria en la cancha al emparejar el marcador durante el cuarto y último episodio de juego.

Una falta realizada a el Erubiel Miranda “El Vaquero”, jugador de Vodka Sport por Gabino Acosta de San Andrés sumó la cuenta de seis faltas, motivó del cobro de un tiro libre que fue cobrado por el Moso, el Moso no desaprovechó la ventaja que habían ganado y anotó el gol del desempate minutos antes de concluir el juego. Erubiel Miranda sumó al marcador de Vodka Sport cinco unidades las cuales fueron acompañadas con dos dé José Luis Martín y dos más por los jugadores Alberto Méndez y Kevin Cicler quienes anotaron un tanto cada uno.