Gedeones cerró el encuentro ante Pinturas Doal

Gedeones sorprendió de último momento realizando un marcador de 2-0 en el segundo tiempo, cuando en el primer tiempo del juego final de la Liga Fut 7 Asociación Sntsa Libre disputado en la cancha Chambajlum Pinturas Doal mantenía un marcador parejo de 0-0.

Un primer lapso de juego sin hacerse daño mandó al equipo de Gedeones y Pinturas Doal al descanso dentro de la cancha Chambajlum. Durante el segundo lapso de juego la presencia del dios Chak se apreciaba en la cancha con una pequeña llovizna que no impidió el juego pero complicaba un poco más la situación dentro del terreno de juego, fue hasta el minuto 51 cuando Melkiades Pineda rompió el silencio anotando el primer tanto para Gedeones, colocando su segunda unidad dentro de las redes al minuto 52 para así llenar de gloria a su equipo en esta segunda emoción del torneo.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/