En el Fútbol Soccer Infantil; se impone Deportivo Aguilar sobre CRIFODEM

Deportivo Aguilar se impuso de forma contundente al equipo del Centro Rural Integrador de Formación Deportiva Municipal (Crifodem), en la categoría Pony de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Rey Pakal’, venciéndolo por marcador de seis goles a uno, en duelo de la octava fecha, celebrado en el campo sintético ‘Chambajlum’ de la unidad deportiva.
El primer tiempo finalizó con parcial de dos goles a uno, Edwin Jiménez anotó el primero al 14’ y Uriel Hernández hizo el segundo cuatro minutos más tarde; por CRIFODEM el del descuento llegó al minuto 21.
La parte complementaria fue completa para Deportivo Aguilar, que aprovechó la vulnerabilidad defensiva de su adversario para incrementar su cuota goleadora; Edwin Jiménez anotó su segundo gol del encuentro al 33’; Leonardo Aguilar colocó el 4-1 al 42’, mientras que Uriel Hernández completó ‘hat-trick’ con goles al 47’ y 49’.