Patriots sin problema ante amigos

Suman cuatro victorias en la temporada.

Patriots consiguió una victoria más dentro de la segunda fuerza de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, en la fecha cuatro, al imponerse por categórico 58-39 a Amigos en juego celebrado sobre la duela del auditorio municipal.
Consiguiendo ventaja de nueve puntos en el primer periodo, Patriots dejó ver su superioridad ante el rival de este juego, el primer periodo finalizó con el marcador indicando 17-8- Amigos redujo la ventaja en el segundo cuarto en el que firmó su mejor registro (once puntos), en tanto Patriots vio su peor marca parcial (diez puntos). Llegando al descanso de medio tiempo con el27-19 en el tablero.
Patriots volvió del descanso decidido a culminar su obra, aumentó su ventaja a catorce puntos en el tercer periodo (43-29) y finiquitó el partido con ventaja de diecinueve puntos para el marcador definitivo de 58-39.
Patriots mantiene racha perfecta en las primeras cuatro semanadas de la temporada, ganando cada uno de sus enfrentamientos, para sumar ocho unidades y estar dentro de los mejores de la categoría. Amigos sufrió su segundo descalabro del certamen, con tres juegos disputados lleva marca de un triunfo y dos derrotas, tiene tres unidades en la clasificación general.