Corderos consiguieron la victoria

Corderos. Jairo, el mejor del partido.

Fueron muy superiores a sus oponentes, terminando con el triunfo 55-10

Siendo muy superior a su oponente, Corderos consiguió la victoria 55-10 sobre Moctezuma II, en actividad de la Liga Infantil de Básquetbol de la colonia Pakal-kin, celebrada la tarde del martes, en la cancha de usos múltiples de la colonia, al norte de esta ciudad.
Desde el mismo primer cuarto, Corderos mostró la superioridad sobre su rival, tomando la delantera de diez puntos, misma que amplió a 19, al momento de llegar a la pausa de medio tiempo, en que el marcador indicaba un parcial de 23-4.
A pesar de la significativa distancia sobre Moctezuma II, los jugadores de Corderos continuaron buscando el aro e incrementando su ventaja, al finalizar el tercer cuarto un 35-8 tenía ya sentenciado el encuentro, pero en el último periodo, con su mejor registro parcial (20 puntos), Corderos puso las cifras definitivas en el 55-10, que los dejó con la victoria.
Con 33 puntos en todo el encuentro, más de la mitad de los conseguidos por su equipo, Jairo, jugador número 10 de Corderos fue el mejor sobre la superficie de juego.