Superan semifinal

Barrio Chino se queda a un paso.

Cobras y Quevedo superando a Barrio Chino y 2 Q 3 llegan al último juego de la categoría Infantil Menor

TEÓFILO GUILLÉN: PALENQUE

Cobras y Atlético Quevedo se encontrarán en la gran final de la temporada 2014 dentro de la categoría Infantil Menor (11 y 12 años) de la Liga Municipal de Fútbol Rápido Municipal, tras derrotar en semifinales a Barrio Chino y 2 Q 3, respectivamente.
La cancha de fútbol rápido “Palenque” de la Unidad Deportiva de esta ciudad, fue el escenario donde los cuatro mejores equipos del torneo definieron a los finalistas el pasado miércoles. Cobras fue el primero en superar la ronda semifinal al derrotar 5-1 a Barrio Chino en un juego que estuvo parejo la primera mitad con el marcador de apenas 1-0, pero que en los últimos dos cuartos se inclinó por completo del lado de Cobras para la victoria.
“Chava” Salgado fue el protagonista del partido al conseguir tres anotaciones, complementado por Eduardo Morales y Luis Rodríguez con un gol cada uno. Por Barrio Chino el único gol del encuentro fue de Arturo Pinto.
En la segunda semifinal, Atlético Quevedo demostró poderío ofensivo al vencer 11-2 a su similar 2 Q 3, que se había ido al frente en el inicio del encuentro pero que al final terminó siendo goleado. Un inicio titubeante de Quevedo propició que 2 Q 3 marcará el primer gol del encuentro; les costó mucho trabajo pero al concluir el cuarto inicial, los cartones se igualaron a uno.
A partir de ahí,  todo fue de un solo lado, el Atlético se hizo de la posición del esférico y uno tras otro fueron incrementando la diferencia sobre su rival.  Por el equipo ganador, Hiram Canabal se destacó con cuatro dianas, José Medina anotó tres, mientras que Jovan Ramírez y César de la Cruz marcaron dobletes. Por los vencidos, Gustavo Brec y Josué Reyes fueron los anotadores.
La gran final de la categoría Infantil Menor se disputará mañana sábado en el mismo escenario, en horario aún por definir.