Ambiente de Champions en Inglaterra, el Arsenal vence al Colonia 3-1

Este jueves el Colonia de Alemania perdió 3-1 ante el Arsenal de Inglaterra en la Europa League, pese a que su afición visitante hizo una gran entrada.

Iniciando el partido Jhon Córdoba anotó en el minuto nueve; mientras que en la segunda parte se presentarían los tres goles del equipo inglés, Sead Kolasinac al minuto 49, Alexis Sánchez al 67 y para finalizar Héctor Bellerin al 81.

El Arsenal comienza con los 3 puntos, próximamente se enfrentará el 28 de septiembre ante el Bate de Bielorrusia, mientras que el Estrella Roja estará ante el Colonia.

Los hinchas alemanes sorprendieron al presentar una gran entrada en el estadio, además las calles de Inglaterra fueron invadidas desde temprano por los fanáticos.