Pollo con Rajas y Crema

0
54

Ingredientes:

  • 2 raciones
  • 1 pechuga de pollo cocina y deshebrada
  • 5 chiles poblanos asados y pelados
  • 1 cebolla en juliana
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 cucharada salsa magui
  • 1 media crema de 250 ml
  • 3 cucharadas aceite de oliva

Pasos:

  1. Cocer pechuga, deshebrar y reservar
  2. En un sartén hondo, agregar cebolla aceite de oliva y esperar que la cebolla se vea un poco transparente agregar salsa magui cuando ya casi este lista la cebolla aaaa y sal al gusto
  3. Asar chiles en mi caso directo a la flama de la hornilla de la estufa, los guardo en un recipiente por un rato y luego se deben pelas trata de dejarlos lo más limpio posibles… Esté paso me resulta muy tardado jajaja Al final cortar en tiras reservar
  4. Combinar todo agregar mantequilla y media crema mezclar y dejar cocinar por 5 min revisar constantemente para que no se pegue en el fondo… Listo
  5. Sugerencias de como hacer más rápido el trabajo de los chiles poblanos ayudarían mucho jajaja

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí