CEFODEM asume el liderato juvenil

Con doblete de Alejandro Luna, Cefodem venció a Atlético Pakal 2-1, en duelo de la fecha dos de la segunda vuelta de la Liga Municipal de Futbol Soccer Juvenil ‘Maya Premier’, para de paso arrebatarle el liderato general del torneo Apertura 2016.

El primer tiempo terminó con ventaja mínima para Cefodem, Luna marcó el primero de la noche al minuto 25; en el complemento llegó la igualdad para Pakal, en un disparo de Manuel Anselmo, que tras desvío del defensa Jair Lara, terminó en el fondo de las redes.

En la recta final, Cefodem consiguió el tanto de la victoria a balón parado, Israel Méndez puso el balón en el área para que Alejandro Luna rematara frente a la portería para el 2-1 definitivo.

Cefodem es líder del torneo con 21 unidades, mismas que suma Atlético Pakal, pero con mejor diferencia de goles, al marcar 38 y recibir14.