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Salmón al Horno con Ensalada de Coles de Bruselas y Garbanzos

 Salmón al Horno con Ensalada de Coles de Bruselas y Garbanzos

Ingredientes:

-Salmón-

  • Salmón, un trozo para 2 personas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Rebanadas de limón amarillo
  • Sal y Pimienta para sazonar

-Ensalada de Quinoa-

1 taza de quinoa cocina
½ libra de coles de Bruselas
1 lata de garbanzos, enjuagados y escurridos
Aceite de olivo
Jugo de limón, sal y pimienta para sazonar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350˚F (180˚C).
  2. En un molde pequeño, mezcla la mantequilla, ajo, perejil, jugo de limón y sazona con sal y pimienta a tu gusto.
  3. Mezcla hasta que quede como una pasta y dejar reposando por unos minutos.
  4. Ahora en una charola para hornear, engrasada o con papel para hornear, vas a colocar el trozo de salmón junto con las coles de Bruselas y garbanzos.
  5. Cubre la parte de arriba del salmón con la mantequilla. Coloca unas rebanas de limón amarillo sobre el salmón.
  6. Sazona los vegetales con perejil picado, ralladura de limón, sal y pimienta. Ponle un poco de aceite de olivo sobre los vegetales.
  7. Hornea por 15-20 minutos o hasta que el salmón ya esté bien cocido y los vegetales ya estén dorados.
  8. Para preparar la ensalada sólo tienes que mezclar los vegetales con la quinoa. Sazona a tu gusto con jugo de limón, sal y pimienta.

Redaccion Diario de Palenque

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