Copy Todo frena a Plaza

Los instantes finales fueron decisivos para la victoria.

Copy Todo frenó a Plaza San Ángel en el inicio de la jornada dos del torneo Clausura 2016 de la Liga Municipal de Futbol Asociación “Maya Premier”, al vencerlos por la mínima diferencia, dos goles a uno, en juego celebrado sobre el pasto sintético del campo “Rey Pakal” de esta ciudad. Ambos habían conseguido triunfos contundentes en la fecha inaugural, pero Plaza era líder tras golear a Deportivo Aguilar.
Copy Todo consiguió adelantarse en el primer tiempo con tanto marcado por Darío Álvarez, para el 1-0, que se mantuvo hasta llegar al descanso, a pesar de que los dos equipos fueron propositivos al ataque, los goles no se presentaron.
Para la parte complementaria, el juego mantuvo el ritmo vertiginoso, con llegadas en ambas porterías, Plaza buscaba por todos los medios el empate, hasta que se le presentó por la pena máxima tras una falta en los linderos del área, Juan Olán cobró de forma correcta al costado derecho del guardameta, que a pesar de adivinar la dirección del disparo, no pudo atajarlo.
El empate duró poco, solo unos minutos después Copy Todo sentenciaría el compromiso, con anotación de Adrián Calderón, que colocó el 2-1 en los dígitos, otorgándole la victoria a su equipo.
Copy Todo llegó a seis unidades en el torneo con dos victorias en el mismo número de compromisos disputados, Plaza San Ángel se estancó en tres puntos, perdiendo el liderato general, con marca de un triunfo y una derrota.