Salinas Sport dominó a Amazonas

Angélica Cruz anotó el 2-0.

Consiguieron un importante triunfo en la fecha dos de la categoría Femenil Libre de la Liga ‘Chapas Jaguar’.
Salinas Sport consiguió un importante triunfo en la fecha dos de la categoría Femenil Libre de la Liga ‘Chapas Jaguar’ al derrotar el pasado domingo a Amazonas por marcador de cuatro goles a uno, en juego disputado en el campo ‘Rey Pakal’ de esta ciudad.
El primer tiempo fue dominado por Salinas, que se apoderó de la posesión del esférico pero no pudo reflejar su dominio en el marcador, Johana Aguilar al 28’ fue la única que consiguió horadar la portería de sus rivales para poner el 1-0 que prevaleció durante todo el primero tiempo.
En la parte complementaria Salinas sport por fin pudo plasmar su superioridad en el marcador; al 45’ Angélica Cruz puso el 2-0 y al 65’ Martha Mendoza consiguió el tercero para la causas. Amazonas descontó por la vía de Mayte González al 68’, pero solo dos minutos después, cuando el tiempo estaba por agotarse Clara Domínguez puso el 4-1 definitivo en el marcador.
Silvano Hernández García fue el árbitro central de la contienda, que no le presentó mayores inconvenientes; como asistente 1 estuvo José David Arias Álvaro y como segundo Miguel Ángel Olán Padilla.