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Tacos dorados de cecina

 Tacos dorados de cecina

Ingredientes

2 Piezas Chorizo cortado en cubos
250 Gramos Cecina natural cortada en cubos
250 Gramos Cecina enchilada cortada en cubos
2 Tazas Chicharrón de cerdo troceado
12 Unidades Tortillas de maíz calientes
24 Piezas Palillos de madera
1/4 Taza Aceite de maíz para freír
2 Piezas Tomates verdes hervidos
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo
2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
1/4 Taza Agua
1 Botella Media Crema (190 g) refrigerada
1 Paquete Queso Panela rallado

¡A cocinar!
Rellena

1. Fríe el chorizo, retira el exceso de grasa, agrega las cecinas y cocina hasta dorar ligeramente, añade el chicharrón y mezcla. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos; fríe los tacos en el aceite caliente hasta que doren, retíralos del fuego y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Retira los palillos con cuidado.
Licúa

2. Para la salsa, licúa los tomates verdes con el Concentrado de Tomate con Pollo, los chiles y el agua.
Sirve

3. Sirve los tacos con la Media Crema, el queso y la salsa. Ofrece.

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