Cancel Preloader

Sopes tradicionales

 Sopes tradicionales

Ingredientes

1 Lata Leche Evaporada
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
1/2 Taza Aceite de maíz
5 Piezas Sopes
1/2 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y picada
1 Paquete *Queso panela rallado

¡A cocinar!

Licuar

1. Licúa la Leche Evaporada con los 2 ingredientes siguientes. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar

2. Calienta el aceite en una sartén y fríe los sopes por ambos lados

Servir

3. Escúrrelos sobre papel absorbente y unta cada uno con un poco de frijoles.

4. Sirve con lechuga y queso panela.

Notas Relacionadas