Cancel Preloader

Pollo a la Crema

 Pollo a la Crema

Ingredientes

1 Libra de pechuga de pollo cortada en lonjas
1 Cucharada de Sazón Completo
2 Cucharadas de mantequilla
1/2 Taza de cebolla blanca cortada en tiras
1/2 Taza de pimiento morrón rojo cortado en tiras
1/2 Taza de pimiento morrón amarillo cortado en tiras
1/2 Taza de pimiento morrón verde cortado en tiras
1 Envase de Leche Evaporada 135 ml
2 Cucharadas de harina blanca

¡A cocinar!

Paso 1:
1. Sazona la pechuga con el Sazón Completo. En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, saltea la pechuga por cinco minutos, añade los vegetales.

Paso 2:
2. Vierte la Leche Evaporada y la harina, cocina por cinco minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Notas Relacionadas