Cancel Preloader

Pescado en salsa de cilantro

 Pescado en salsa de cilantro

Ingredientes

1 Lata Leche Evaporada
8 Ramitas Cilantro fresco
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1/4 Cucharadita Sal
2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
1/2 Barra Mantequilla 45 g
6 Piezas Pescado filetes

¡A cocinar!

Licúa
1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada con el cilantro, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula previamente disuelta en el agua. Vierte en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe
2.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

Sirve
3.-Baña con la salsa, acompaña con papas y sirve.

Notas Relacionadas