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Espagueti a la boloñesa

 Espagueti a la boloñesa

Ingredientes

5 Rodajas de Tocino picadas
1/2 Cebolla picada finamente
1 Cucharadita de Ajo picado finamente
800 Gramos de Carne de res molida
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
1 Cucharada de Jugo sazonador
1 Taza de Puré de tomate
1/4 Cucharadita de Hierbas finas
1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
3/4 Taza de Agua
2 Jitomates cortados en cubos
1 Paquete de Espagueti (200 g)
1/3 Taza de Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Fríe

1. Para la salsa, fríe el tocino, retira el exceso de grasa y añade la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne, la Salsa Tipo Inglesa y el Jugo; mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

Licúa

2. Licúa el puré de tomate, las hierbas finas, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo y el agua, agrega esta preparación a la sartén con la carne junto con el jitomate picado, mezcla y cocina por 5 minutos más hasta que hierva ligeramente y la carne esté cocida.

Sirve

3. Coloca un poco de espagueti previamente cocido y escurrido en un plato, baña con la salsa y espolvorea con un poco de queso parmesano. Ofrece.

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