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Enchiladas suizas

 Enchiladas suizas

Ingredientes

500 Gramos de Tomates verdes cocidos
1 Chile serrano cocido
2 Dientes de Ajo
1/4 Pieza de Cebolla
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
1/2 Taza de Queso parmesano en polvo
6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas
1 Cucharada de Fécula de maíz
1/4 Taza de Agua
1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
12 Tortillas de maíz
1/4 Taza de Aceite de maíz
200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
1/2 Cebolla morada picada finamente
1 Envase de Media Crema refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

1. Licúa los tomates verdes con el chile serrano, 2 dientes de ajo, ¼ pieza de cebolla, el consomé de pollo, la Leche Evaporada, el queso parmesano y 6 ramas de cilantro; calienta a fuego medio durante 5 minutos. Disuelve la fécula de maíz en el agua, agrega a la salsa y calienta por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

2. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe ligeramente las tortillas sin que endurezcan, retira y coloca sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con pollo, sirve 3 piezas en un plato y baña con la salsa.
Sirve

3. Coloca un poco de queso sobre las enchiladas, cubre con plástico adherente y calienta en el microondas por 30 segundos o hasta que el queso esté fundido. Decora con un poco de cebolla morada y Media Crema.

¡A saborear!

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