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Ceviche acapulqueño

 Ceviche acapulqueño

Ingredientes

300 Gramos de filete de cazón, cortado en cubos
3 Limones, su jugo
8 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
2 Chiles serranos, picados finamente
2 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
3 Cucharadas de jugo sazonador
1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
1/2 Cucharadita de orégano, molido
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Taza de aceitunas, sin hueso y rebanadas
1 Taza de cátsup
1/2 Taza de jugo de naranja
300 Gramos de camarón pacotilla
1 Paquete de galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

1. Vierte en un tazón los cubos de cazón con el jugo de limón, cubre con plástico adherente y refrigera de 20 a 30 minutos.

2. Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile, los jitomates, el jugo sazonador, la sal con cebolla, la pimienta, el orégano, el aceite de oliva, las aceitunas, la cátsup, el jugo de naranja, el camarón y los cubos de pescado con el jugo de limón hasta integrar por completo.

3. Sirve el ceviche y acompaña con las galletas saladas. Ofrece.

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