Cancel Preloader

Tlacoyos ahogados de chicharrón prensado en salsa verde

 Tlacoyos ahogados de chicharrón prensado en salsa verde

Ingredientes:
500 g de tomates verdes
2 chiles serranos
1 diente de ajo
¼ cebolla
12 tlacoyos de requesón
500 g de chicharrón prensado
3 guajillos hidratados
1 jitomate cocido
½ taza de caldo de pollo
1 taza de crema
½ taza de queso doble crema desmoronado

Instrucciones:
Hierve los tomates con los chiles, ajo y cebolla.
Licua y guisa en una olla con un poco de aceite, deja hervir durante 10 minutos y reserva.
Sofríe el chicharrón en una sartén, mientras tanto licua el guajillo con el jitomate y caldo de pollo, vierte sobre el chicharrón y hierve durante 10 minutos.
Calienta los tlacoyos en una sartén con poco aceite, sirve chicharrón y báñalos con salsa verde. Adorna con crema y queso.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas