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Lasaña tradicional

 Lasaña tradicional

Ingredientes:
1 paquete de láminas de lasaña
1 zanahoria
500 g de carne molida de res
200 g de queso parmesano rallado
200 g de queso manchego rallado
200 g de queso ricotta rallado
½ cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 raja de apio finamente picado
4 jitomates sin semillas y en cubos
2 tazas de puré de tomate
1 taza de caldo de res
2 hojas de laurel
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
Precalienta el horno a 180° C.
Aparte, acitrona la cebolla y el ajo.Agrega el apio y la zanahoria y cocina por 5 minutos.
Añade la carne y salpimienta. Cocina por 5 minutos y agrega el jitomate y cocina hasta que suelte jugo. Agrega el puré, las hojas de laurel y el caldo de res.
Rectifica la sazón de la carne.
Tapa y cocina hasta que la carne y las verduras estén cocidas. Cuece las láminas de lasagna en agua hirviendo con sal por 5 minutos y escurre con un poco de aceite y reserva.
Vierte un poco de boloñesa al fondo del recipiente, acomoda las láminas de lasaña, la carne y los quesos. Forma capas hasta terminar con la pasta.
Espolvorea queso y hornea por 30 minutos.
Sirve y decora con el perejil.

Redaccion Diario de Palenque

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