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Tostadas de cerdo enchilado

 Tostadas de cerdo enchilado

Ingredientes:
6 chiles anchos, para el adobo, remojado y desvenado
2 chiles guajillos, para el adobo, remojado y desvenado
2 chiles morita, para el adobo, remojado y desvenado
3 ajos, para el adobo
4 pimienta gorda, para el adobo
1 taza de jugo de naranja, para el adobo
suficiente de sal, para el adobo
2 kilos de pulpa de cerdo, limpio
1 paquete de tostada
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de lechuga, cortada en tiritas
1 taza de crema, para servir
1 taza de queso fresco, desmoronado, para servir
Preparación:
Precalienta el horno a 190°C.
Licúa el chile ancho, el chile guajillo, el chile morita, el ajo, la pimienta, el jugo de naranja, sazona con sal.
Vierte sobre la carne de cerdo y marina por 30 minutos en refrigeración.
Cubre la carne con papel aluminio y hornea por 90 minutos o hasta que esté cocida. Retira del horno y reposa antes de cortar.
Sobre una tabla de madera, corta láminas de carne muy delgadas.
Para el armado, unta los frijoles sobre cada una de las Tostadas Charras® amarilla sabor original, agrega lechuga, las láminas de carne, la crema, el queso y la salsa. Disfruta.

Redaccion Diario de Palenque

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