Enamorado de la parrilla
“El + carbón” mantiene la temperatura adecuada de las brasas, con el que logran su sazón incomparable.
Becky Origel: Palenque
El amor a la parrilla de Gerardo Núñez lo ha llevado a ofrecer un sabor inigualable al preparar cortes como sirloin y arrachera, así como papás, cebollas y embutidos y por supuesto salsas y chiles asados. Licenciado en Derecho por formación, Gerardo, ha logrado fusionar en “El + Carbón” sus dos pasiones que lo han acompañado desde muy temprana edad: la Gastronomía y el Comercio.
“El + Carbón” se encuentra ubicado en la calle Abasolo, entre la calle 12 de Octubre y 5 de Febrero, de Martes a Domingo de una de la tarde a ocho de la noche, para entrega inmediata o servicio a domicilio (con un costo extra).
WhatsApp: 916 124 5946
Facebook: El + carbón
Instagram: elmas.carbon
Cifra:
295 Pesos cuesta el kilogramo de sirloin.
Frase:
Todos los platillos incluyen guarniciones según el tamaño.
Tabla:
- Guarniciones
- Chorizo argentino o salchicha parrillera
- Cebolla asada
- Chile asado
- Tortillas
- Salsa chimichurri
- Salsa picante