Enamorado de la parrilla

“El + carbón”  mantiene la temperatura adecuada de las brasas, con el que logran su sazón incomparable.

Becky Origel: Palenque

El amor a la parrilla de Gerardo Núñez lo ha llevado a ofrecer un sabor inigualable al preparar cortes como sirloin y arrachera, así como papás, cebollas y embutidos y por supuesto salsas y chiles asados. Licenciado en Derecho por formación, Gerardo,  ha logrado fusionar en “El + Carbón” sus dos pasiones que lo han acompañado desde muy temprana edad: la Gastronomía y el Comercio.

“El + Carbón” se encuentra ubicado en la calle Abasolo, entre la calle 12 de Octubre y 5 de Febrero, de Martes a Domingo de una de la tarde a ocho de la noche, para entrega inmediata o servicio a domicilio (con un costo extra).

WhatsApp: 916 124 5946

Facebook: El + carbón

Instagram: elmas.carbon

Cifra:

295 Pesos cuesta el kilogramo de sirloin.

Frase:

Todos los platillos incluyen guarniciones según el tamaño.

Tabla:

  • Guarniciones
  • Chorizo argentino o salchicha parrillera
  • Cebolla asada
  • Chile asado
  • Tortillas
  • Salsa chimichurri
  • Salsa picante