Salchichas a la mexicana
En estas fiestas patrias consientes a tus amigos y familiares con un rica receta super sencilla de reparar.
Aquí te decimos como paso a paso
INGREDIENTES
-12 salchichas de pavo, tipo Viena, rebanadas
-,1/2 cebolla picada
,-1 jitomate picado ,
-2 chiles serranos picados (o al gusto) ,
-1/2 manojo de cilantro picado
-,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,
-Aceite de oliva
INSTRUCCIONES DE LA RECETA DE COMIDA
1. Acitrona la cebolla en aceite, añade el jitomate, el chile, el cilantro y el jugo de limón.
2. Cuando el jitomate cambie de color, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.
3. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y fríe las salchichas hasta que comiencen a dorar; retíralas y mézclalas con la salsa.
Con información de Cocina Facil