México vence por goleada a Estados Unidos

La Selección Mexicana se impuso por goleada 3-0 a su similar de Estados Unidos en partido amistoso disputado en el Metlife de Nueva Yersey.

Luego de protagonizar la final de la Copa Oro, los combinados protagonizaron un nuevo capítulo del Clásico de la Concacaf y fue a favor para el dirigido por el argentino Gerardo Tata Martino.

Los primeros minutos del trámite fueron complicados para el conjunto azteca por las aproximaciones constantes de los norteamericanos encabezados por Christian Pulisic, pero la falta de contundencia mantuvo el empate en los cartones.

Fue hasta el minuto 21 que Javier Chicharito Hernández abrió el marcador para la causa visitante con un cabezazo en el área tras una asistencia de primer nivel de Jesús Tecatito Corona.

Erick Gutiérrez al 78 y Uriel Antuna en el 82 completaron la victoria nacional que llega con envión anímico importante de cara a su segundo duelo de esta fecha FIFA frente a Argentina que empató sin anotaciones frente a Chile.