Francia derrota 2-1 a Australia

Francia debutó en la Copa del Mundo de Rusia 2018 con una victoria de dos goles a uno sobre la selección de Australia, en juego correspondiente al Grupo ‘C’, celebrado en el Estadio Kazan.

Los goles del encuentro fueron obra del francés, Paul Pogba, quien anotó al minuto 80 el gol del triunfo, el otro fue de Antoine Griezmann al 57, el cual pasará a la historia por ser el primero realizado gracias a la ayuda de la tecnología.

Momentáneamente Mile Jedinak, mediocampista australiano había colocado el empate 1-1 también por la vía del penal, luego de una clara mano dentro del área realizada por el defensa Samuel Umtiti.

Andrés Cunha, arbitro uruguayo, dejó inicialmente seguir una acción en la que Francia reclamaba falta dentro del área de Joshua Risdon a Griezmann al minuto 57 de la parte complementaria, sin embargo, el VAR cambió la decisión inicial, quien decretó penalti y amonestó al jugador australiano.