Se impone Jaguares sobre Pakal en partido de la Liga STSS

Jaguares se impuso por la mínima diferencia, 5-4 a Pakal 2020 en su juego de la fecha ocho de la Liga de Futbol del Sindicato de Trabajadores de la Secretaría de Salud, disputado la noche del lunes en el campo ‘Chambajlum’ de la unidad deportiva de esta ciudad.
El equipo felino lanzó los primeros dos rugidos al minuto 8 y 16, por la vía de Daniel Rugamas y Arnulfo Pech, respectivamente; sin embargo, Pakal 2030 respondió con par de goles de Kelvin García para igualar el marcador a dos goles.
Antes del descanso, Jaguares se volvió a poner por delante, con el segundo tanto de Rugamas, para el 2-1 parcial.
En la parte complementaria, Pakal 2020 le dio la vuelta al marcador con dos anotaciones más de Kelvin García, poniendo en ese momento el 4-3 en los dígitos, no obstante, Jaguares se alzó al ataque y con anotaciones de Rugamas al 38’ y Pech al 50’, lograron quedarse con el triunfo y las tres unidades en disputa.