Picadillo de Res
Ingredientes:
- 1 botecito de Caldo de tomate con Pollo Knorr
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 300 gramos de carne de res molida
- 1 pieza de papa cortada en cubos de 1×1 cm
- 1 pieza de zanahoria cortada en cubos de 1×1 cm
- 1/2 taza de chícharo
- 1 hoja de laurel
- 1 pieza de jitomate
- 1 diente de ajo
- 3/4 de taza de agua
Preparación:
- Calentar el aceite en una olla y sofreír la cebolla.
- Agregar las papas y zanahorias. Freír por 2 min.
- Sellar la carne molida hasta que tome un color ligeramente dorado y se separe bien.
- Para el caldillo, licuar el jitomate con el agua y el ajo. Colar y verter en la olla de la carne.
- Agregar los chícharos y Knorr® Botecito de caldo de tomate con pollo.
- Dejar cocinar 10 min más a fuego lento con la hoja de laurel.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/