Alitas de Pollo Adobadas

 Alitas de Pollo Adobadas

Ingredientes:

  • 15 piezas de alita de pollo
  • 1/4 de barra de achiote
  • 1 cucharada de miel
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal
  • 2 piezas de chile guajillo desvenados
  • Aceites el necesario

Preparación:

  1. Se ponen los chiles a remojar en agua caliente y se desvenan.
  2. Se licuan los siguientes ingredientes achiote , vinagre, miel, jugo naranja, chiles y sal agusto.
  3. Ya licuado todo , se vacia en un recipiente el adobo y las alitas y se dejan marinar aproximadamente 30 min.
  4. Ya lista se pone una cacerola a fuego medio agregar aceite y se frien las alitas hasta llegar a su punto y queden un tono dorado y se escurren y sírvelas.

Redaccion Diario de Palenque