Tortas Ahogadas de Tinga de Pollo

Ingredientes

  • Bolillos
  • Tinga de pollo (ver receta)
  • Frijoles fritos (ver receta)
  • Cebolla desflemada (ver receta)
  • Salsa de jitomate:
  • 4 jitomates
  • 2 ajos
  • 1 taza agua
  • 1 cucharadita sal
  • Óregano fresco

Pasos

  1. Aquí tenemos los bolillos:
  2. La tinga de pollo estilo Rosy:
  3. Los frijoles fritos:
  4. La cebolla desflemada:
  5. Los ingredientes para hacer la salsa:
  6. Lava los jitomates, pártelos y ponlos a cocer en 1 taza de agua.
  7. Con poquita agua, muele los ajos. Luego agrega los jitomates cocidos, la sal y el óregano. Muele bien.
  8. Regrésala a la ollita donde cociste los jitomates. Ponla a calentar. Si gustas agrégale una cucharada de picante.
  9. Corta las puntas a los bolillos y ábrelos por la mitad.
  10. Unta con frijoles fritos:
  11. Ponle tinga de pollo estilo Rosy.
  12. Agrégale cebolla desflemada.
  13. Acomoda la torta en un plato de servir y baña con la salsa caliente.
  14. Saboréala!!!!

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/