Tacos suaves de Carne Molida
INGREDIENTES
- 10 Tortillas de marca Mission® Medium/Soft Taco Flour
- 2 Libras de carne molida
- 2 Paquetes de sazón para tacos calor mediano
- 1 Taza de agua
- 1 ¼ Tazas de lechuga Iceberg
- 2/3 Taza de pico de gallo
- 2/3 Taza de queso pepperjack, rallado
INSTRUCCIONES
- Caliente un sartén antiadherente tamaño mediano, saltear a fuego medio-alto; en la estufa. Coloque la carne molida cruda en el molde. (aproximadamente 5-6 minutos); y escurrir. Coloque la carne de vaca cocida drenado de nuevo en la sartén antiadherente; agregue los dos paquetes de condimento para tacos y agua.
- Continúe cocinando hasta que el agua se ha ido y la carne se mezcla bien con el condimento. Reserva caliente.
Mientras que la carne se está cocinando las tortillas de marca Mission® en el horno de microondas (30 segundos). - Llene una tortilla caliente con aproximadamente 1/3 taza de carne de taco reservada, la parte superior con 2 cucharadas de lechuga, 1 cucharada de pico de gallo y 1 cucharada de queso rallado.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/