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Papas Cambray al Horno

 Papas Cambray al Horno

Ingredientes:

  • 24 papitas de cambray.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 2 cditas. de tomillo fresco.
  • 4 rebanadas de tocino frito y triturado.
  • 3 cditas. de cebollin finamente picado.
  • 5 cdas. de crema.
  • 1/4 de taza de crema de queso parmesano rallado.
  • Sal
  • Pimienta

Modo de Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180•C.
  2. Acomodar las papitas en una charola y bañarlas con el aceite de oliva.
  3. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de tomillo.
  4. Hornear durante 20 minutos o hasta que se cuezan.
  5. Dejar entibiar y cortarles la parte de arriba, con una cucharita retirar el relleno con cuidado de no llegar al fondo.
  6. Hacer puré el relleno y agregar el tocino, cebollin, crema y la mitad del parmesano; sazonar.
  7. Rellenar las cascaras y espolvorear con el resto del queso.
  8. Volver a hornear hasta que estén calientes.
  9. Retirar y antes de servir espolvorear el tomillo restante.

Redaccion Diario de Palenque

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