Papas Cambray al Horno
Ingredientes:
- 24 papitas de cambray.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- 2 cditas. de tomillo fresco.
- 4 rebanadas de tocino frito y triturado.
- 3 cditas. de cebollin finamente picado.
- 5 cdas. de crema.
- 1/4 de taza de crema de queso parmesano rallado.
- Sal
- Pimienta
Modo de Preparación:
- Precalentar el horno a 180•C.
- Acomodar las papitas en una charola y bañarlas con el aceite de oliva.
- Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de tomillo.
- Hornear durante 20 minutos o hasta que se cuezan.
- Dejar entibiar y cortarles la parte de arriba, con una cucharita retirar el relleno con cuidado de no llegar al fondo.
- Hacer puré el relleno y agregar el tocino, cebollin, crema y la mitad del parmesano; sazonar.
- Rellenar las cascaras y espolvorear con el resto del queso.
- Volver a hornear hasta que estén calientes.
- Retirar y antes de servir espolvorear el tomillo restante.