Cancel Preloader

Milanesas de Pollo rellenas de Jamón y Queso

 Milanesas de Pollo rellenas de Jamón y Queso

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo con agujero echo en el centro sin que llegue a los lados
  • Jamón cortado en cuadrados
  • Queso gruyere cortado
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • 200ml de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta

Modo de Preparación:

  1. Para elaborar esta receta primeroponemos dentro de un bol los huevos, leche, mostaza, sal y pimienta.
  2. Tomamos las pechugas de pollo y dentro del agujero agregamos sal y pimienta, luego ponemos el jamón y el queso, las pasamos por el preparado con huevo, luego por el pan rallado, por último donde queda el hueco abiertolo cerramos con 2 palillos de madera previamente mojados.
  3. Para finalizar irán al horno a 200 ºC por un lapso de 30 minutos, esto varía según el horno que tengan en sus casas por eso siempre los tiempos que se dan son aproximados.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas