Albóndigas de Coliflor

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 taza de harina
  • Aceite de oliva para freír
  • Pan rallado
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de Sal
  • 4 cucharadas de mantequilla vegana (Earth Balance)

Instrucciones:

  1. Cocemos la coliflor por 30 minutos
  2. Cuando estén listas y suaves, cúrtalas en pedacitos
  3. Ponlas en un contenedor, y escacha los trozos hasta que parezca puré
  4. Añade la mantequilla vegana
  5. Pica la cebolla en pedacitos minúsculos y agrégala al contenedor
  6. Agrega la sal y pimienta a gusto
  7. Añade 4 cucharas de harina y deja reposar por 10 minutos
  8. Formando las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos con el aceite a fuego lento
  9. ¡Listas para comer!

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/