Vaqueros de Palenque comienzan jornada con el “pie derecho”

Vaqueros de Palenque inició con el pie derecho su participación, por segundo torneo consecutivo en el Circuito de la Amistad, venciendo a domicilio al campeón de la edición anterior, Olmecas de Paraíso, por marcador de 50-76, en juego disputado la noche del sábado en el Auditorio Municipal de la ciudad tabasqueña.

Los palencanos iniciaron abajo en el marcador en el primer cuarto 14-12, pero se repusieron, dominando los tres restantes; al llegar al descanso ya ganaban por siete puntos [26-33]. La segunda mitad fue completa para la visita, que se vio más acertada al buscar el aro, el tercer parcial fue de 39-57, para que en el último finiquitaran con el 50-76.

Víctor Arellano fue el mejor encestador del encuentro, con 19 puntos, seguido por René Uscanga, quien colaboró con 15.