Salteado de Ejotes con Elote

Ingredientes:

  • 1 libra de ejotes, limpios
  • 2 tazas de granos de elote (pueden ser frescos o de lata)
  • 1 cucharada de mantequilla (puedes usar aceite de olivo)
  • Ralladura y jugo de 1 limón pequeño
  • ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
  • ¼ taza de perejil o cilantro finamente picado (yo use cilantro)
  • Sal y Pimienta para sazonar

Preparación:

  1. En un sartén, pon a derretir la mantequilla a fuego medio. Agrega los ejotes y los granos de elote (solo si los granos de elote son frescos). Cocina por unos 5 minutos. Si usas granos de elote de lata, agrégalos ahora.
  2. Agrega la ralladura y jugo de limón, hojuelas de chile, perejil y sazona con sal y pimienta. Cocina por unos 2 minutos mas.
  3. Sirve de inmediato.