Rollos de pechuga rellenos de verdura y queso
Ingredientes
- 500 gramos de milanesa de pollo
- Sal y pimienta, al gusto
- 1/2 taza de chícharos de lata, escurridos
- 1 zanahoria, pelada y rallada
- 2 chiles jalapeños, sin semillas y cortados en tiritas
- 1 trozo de queso panela, cortado en tiras
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
- 500 gramos de jitomates
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de cebolla
- 2 chiles chipotles
- 150 gramos de crema
Modo de preparación
Preparación: 14min › Listo en:14min
- Salpimienta las milanesas de pechuga y rellénalas con chícharos, zanahoria, chile jalapeño y queso. Enrolla las pechugas rellenas y amárralas con hilaza o préndelas con un palillo.
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollos hasta que hayan perdido su color rosa. Agrega los champiñones y cocina durante 5 minutos.
- Cuece los jitomates en agua hirviendo, pélalos y licúalos junto con el ajo, cebolla, chipotle, crema y sal. Vierte sobre los rollos y cocina durante 5 minutos más.