Cancel Preloader

Flautas de Pollo Cremoso

 Flautas de Pollo Cremoso

Ingredientes:

  • 10 tortillas de harina
  • 2 pechugas de pollo, cocidas y desmenuzadas
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ taza de granos de elote
  • ½ taza de crema agria
  • 1 taza de salsa de jitomate, puedes hacerla o comprarla
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • Mantequilla derretida
  • Sal y pimienta para sazonar

Modo de Preparación:

  1. Precalienta el horno a 400˚F
  2. Pon a calentar un sartén con un poco de aceite. Fríe la cebolla y el ajo por un par de minutos.
  3. Agrega el elote, cocina por otros 2 minutos. Agrega el pollo y cocina por 1 minuto.
  4. Ahora agrega la salsa, crema y queso, mezcla hasta que todo se incorpore perfectamente. Sazona con sal y pimenta. Cocina hasta que el queso se haya derretido. Retira del fuego.
  5. Calienta las tortillas de harina para que sea más fácil enrollarlas.
  6. Engrasa con mantequilla un molde para hornear.
  7. Pon un poco de relleno del pollo sobre la tortilla y envuelve la tortilla formando una flauta.
  8. Coloca las flautas sobre el molde para hornear, y baña las flautas con un poco de mantequilla.
  9. Hornea por 15 minutos o hasta que se pongan doradas.
  10. Sirve con guacamole, pico de gallo y salsa.

Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas