Flautas de Pollo Cremoso
Ingredientes:
- 10 tortillas de harina
- 2 pechugas de pollo, cocidas y desmenuzadas
- 1 trozo de cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- ½ taza de granos de elote
- ½ taza de crema agria
- 1 taza de salsa de jitomate, puedes hacerla o comprarla
- 1 taza de queso mozarella rallado
- Mantequilla derretida
- Sal y pimienta para sazonar
Modo de Preparación:
- Precalienta el horno a 400˚F
- Pon a calentar un sartén con un poco de aceite. Fríe la cebolla y el ajo por un par de minutos.
- Agrega el elote, cocina por otros 2 minutos. Agrega el pollo y cocina por 1 minuto.
- Ahora agrega la salsa, crema y queso, mezcla hasta que todo se incorpore perfectamente. Sazona con sal y pimenta. Cocina hasta que el queso se haya derretido. Retira del fuego.
- Calienta las tortillas de harina para que sea más fácil enrollarlas.
- Engrasa con mantequilla un molde para hornear.
- Pon un poco de relleno del pollo sobre la tortilla y envuelve la tortilla formando una flauta.
- Coloca las flautas sobre el molde para hornear, y baña las flautas con un poco de mantequilla.
- Hornea por 15 minutos o hasta que se pongan doradas.
- Sirve con guacamole, pico de gallo y salsa.
Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/