Costillas en salsa verde
Ingredientes
- 6 raciones
- 1-1/2 costillas
- 1/2 cebolla
- 6 chiles serranos (al gusto)
- 1/2 kg tomatillo a verdes
- 1 poco de cilantro
- 3 dientes ajo
- 1/2 c /dita de comino
- 1/2 c/dita pimientas gordas
- 1/2 c/dita canela molida
- 1/2 c/ dita orégano
- 2 hojas laurel
- 3 clavos de olor
Pasos:
- Dorar las costillas por ambos lados.
- Mientras poner a cocer los tomatillos juntó con los chiles serranos.
- Ponemos la olla express con agua, justo que tape la carne, agregamos las especies y tapamos, dejamos que pite contamos 45 minutos.
- Dejamos enfriar y destapamos, descartar el agua y agregar la salsa de tomatillo licuada junto con las ramas de cilantro, dejamos que hierva.
- Por 15 minutos mas hasta que se desprenda el hueso de la carne, estará muy tierno.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/