Costillas en salsa verde

Ingredientes

  • 6 raciones
  • 1-1/2 costillas
  • 1/2 cebolla
  • 6 chiles serranos (al gusto)
  • 1/2 kg tomatillo a verdes
  • 1 poco de cilantro
  • 3 dientes ajo
  • 1/2 c /dita de comino
  • 1/2 c/dita pimientas gordas
  • 1/2 c/dita canela molida
  • 1/2 c/ dita orégano
  • 2 hojas laurel
  • 3 clavos de olor

Pasos:

  1. Dorar las costillas por ambos lados.
  2. Mientras poner a cocer los tomatillos juntó con los chiles serranos.
  3. Ponemos la olla express con agua, justo que tape la carne, agregamos las especies y tapamos, dejamos que pite contamos 45 minutos.
  4. Dejamos enfriar y destapamos, descartar el agua y agregar la salsa de tomatillo licuada junto con las ramas de cilantro, dejamos que hierva.
  5. Por 15 minutos mas hasta que se desprenda el hueso de la carne, estará muy tierno.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/