Tacos de camarón al chipotle
Ingredientes
- 335 g de tocino cortado en trozos pequeños
- ½ cebolla en trozos
- 1 kg de camarones grandes , limpios, desvenados, cocidos y en mitades
- 3 chiles chipotle en adobo, picados
- 12 tortillas de maíz
- 1 taza de cilantro fresco picado
- 1 limón, su jugo
- Sal al gusto (opcional)
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 15min › Listo en:30min
- En un sartén profundo, fríe el tocino a fuego medio-alto hasta que se dore. Retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se haya ablandado. Agrega los camarones y chiles chipotle. Cocina 4 minutos más, hasta que estén calientes.
- Calienta las tortillas en un comal o sartén a fuego medio-alto de 10 a 15 segundos por cada lado. Rellena las tortillas con la mezcla de camarones. Sazona con cilantro, jugo de limón y sal.