Pechugas rellenas de espinacas
Ingredientes
- 4 milanesa de pechuga de pollo
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 taza de hojas de espinacas, finamente picadas
- 150 gramos de requesón
- 4 tiras de tocino
- 2 cucharadas de aceite
- 4 jitomates grandes
- 1 o 2 chiles chipotles adobados
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 10min › Listo en:25min
- Sazona las milanesas con sal y pimienta.
- Mezcla las espinacas con el requesón, y rellena con esta mezcla las milanesas. Enrolla y prende con un palillo para evitar que se abran. Envuelve cada rollito con una tira de tocino.
- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas rellenas hasta que se hayan dorado por todos lados, aproximadamente 6 minutos.
- Mientras, licua los jitomates con los chiles chipotles y un poco de sal. Vierte sobre los rollitos dorados, y deja que hiervan a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las milanesas de pechuga se hayan cocido completamente.
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