Botana de camarones en salsa mexicana
Ingredientes
- 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
- 1 cucharadita de sal de grano
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla, picada
- 3 jitomates saladet, picados
- 2 chiles jalapeños frescos, picados
- 5 ramitas de cilantro, sus hojas
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 13min › Listo en:28min
- Sazona los camarones con la sal.
- Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora el jitomate y el chile, y cocina, moviendo constantemente, hasta que el jitomate suelte sus jugos y cambie de color.
- Incorpora los camarones, deja que el guiso empiece a hervir, tapa y cocina durante 5 minutos. Retira del fuego, agrega el cilantro y revuelve bien.
- Sirve acompañad de galletas saladas o tostadas.
Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/