Cancel Preloader

Botana de camarones en salsa mexicana

 Botana de camarones en salsa mexicana

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla, picada
  • 3 jitomates saladet, picados
  • 2 chiles jalapeños frescos, picados
  • 5 ramitas de cilantro, sus hojas

Modo de preparación

Preparación: 15min › Cocción: 13min › Listo en:28min

  1. Sazona los camarones con la sal.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora el jitomate y el chile, y cocina, moviendo constantemente, hasta que el jitomate suelte sus jugos y cambie de color.
  3. Incorpora los camarones, deja que el guiso empiece a hervir, tapa y cocina durante 5 minutos. Retira del fuego, agrega el cilantro y revuelve bien.
  4. Sirve acompañad de galletas saladas o tostadas.

Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas