Chicharrón en salsa verde

Ingredientes

  • 500 gramos de tomates verdes (tomatillos)
  • 3 chiles serranos, o al gusto
  • 1 trozo de cebolla
  • 10 ramas de cilantro
  • 500 gramos de chicharrón de cerdo
  • Sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min › Cocción: 14min › Tiempo extra: 29min › Listo en:58min

  1. Cuece los tomates junto con los chiles serranos y la cebolla en una cacerola chica con agua hirviendo, hasta que los tomates se hayan suavizado, pero no reventado, aproximadamente 5 minutos.
  2. Muele en la licuadora los tomates, chiles, cebolla y cilantro con un poco de agua, hasta tener una salsa homogénea.Vierte en una cacerola mediana a fuego medio y deja que suelte el hervor. Agrega el chicharrón y cocina a fuego bajo de 3 a 5 minutos.
  3. Rectifica el sazón y sirve.