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Rollitos de pollo a la parmesana con espinacas

 Rollitos de pollo a la parmesana con espinacas

Los rollitos de pollo a la parmesana son unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de verduras y queso crema acompañadas de una rica salsa de puré de tomate. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor espectacular.

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 2 tazas de espinaca finamente picadas
  • 1 queso crema
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 piezas de bistec de pollo (que no estén muy delgados)
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tazas de Puré de Tomate con chile fresco Del Fuerte®
  • 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado (1/2 para el relleno)
  • 5 ramas de perejil

Preparación

1.- Precalienta el horno a 180° C.

2.- Calienta tres cucharadas de aceite en un sartén mediano a fuego medio. Agrega el ajo, la cebolla y saltea por dos minutos. Incorpora la espinaca y cuece por 5 minutos más, retira del fuego y escurre las espinacas. Enfría.

3.-Mezcla las espinacas con el queso crema y la media taza de queso parmesano en un bowl y salpimienta. Rellena las pechugas de pollo con esta mezcla, enrolla y mete a hornear en una charola onda con tapete de silicón por 10 minutos.
4.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el ajo y salte por unos segundos.

5.- Incorpora el Puré de tomate con chile fresco Del Fuerte® y cuece por 5 minutos moviendo constantemente.
6.- Retira la charola y agrega la mezcla del Puré de tomate con chile fresco Del Fuerte sobre las pechugas, cúbrelas con el resto del queso parmesano y regresa al horno 5 minutos más o hasta que gratine el queso.

Redaccion Diario de Palenque

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