Rollitos de pollo a la parmesana con espinacas
Los rollitos de pollo a la parmesana son unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de verduras y queso crema acompañadas de una rica salsa de puré de tomate. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor espectacular.
Ingredientes:
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 2 tazas de espinaca finamente picadas
- 1 queso crema
- 4 cucharaditas de sal
- 4 piezas de bistec de pollo (que no estén muy delgados)
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tazas de Puré de Tomate con chile fresco Del Fuerte®
- 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado (1/2 para el relleno)
- 5 ramas de perejil
Preparación
1.- Precalienta el horno a 180° C.
2.- Calienta tres cucharadas de aceite en un sartén mediano a fuego medio. Agrega el ajo, la cebolla y saltea por dos minutos. Incorpora la espinaca y cuece por 5 minutos más, retira del fuego y escurre las espinacas. Enfría.
3.-Mezcla las espinacas con el queso crema y la media taza de queso parmesano en un bowl y salpimienta. Rellena las pechugas de pollo con esta mezcla, enrolla y mete a hornear en una charola onda con tapete de silicón por 10 minutos.
4.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el ajo y salte por unos segundos.
5.- Incorpora el Puré de tomate con chile fresco Del Fuerte® y cuece por 5 minutos moviendo constantemente.
6.- Retira la charola y agrega la mezcla del Puré de tomate con chile fresco Del Fuerte sobre las pechugas, cúbrelas con el resto del queso parmesano y regresa al horno 5 minutos más o hasta que gratine el queso.