Estudiantes e Internazionale se enfrentan en un amistoso

Con un comienzo a pura velocidad, el conjunto italiano se puso rápidamente en ventaja con un tanto del japonés Nagatomo. Gran corrida de Palacio por izquierda, centro rasante que cruzó toda el área y toque a la red del nipón para el 1-0.

De a poco el Pincha se fue despertando de la siesta, y si bien le cedió la posesión al rival, se paró mejor en el campo y le cerró los espacios. Pasados los 15’, Viatri tuvo la primera de la noche con una chilena que se fue desviada, y cinco minutos más tarde Handanovic abortó una buena entrada de Solari que se iba solo al gol y luego a Auzqui un remate a quemarropa.

Sin embargo, a los de Vivas les costó mucho generar juego y tuvo los mejores acercamientos con la pelota parada. Así llegó el empate: un centro de Cavallaro desde el vértice derecho del área del Inter y testazo del capitán para poner el 1-1.