Rancho Los Mangos le da un repaso a Hospital

Selene Álvaro marcó en seis ocasiones.

Con dominio de principio a fin, los vencedores fueron despiadados al enfrentarse a su rival.

Con categórico marcador de 13-0 Rancho Los Mangos obtuvo su noveno triunfo del torneo Clausura 2016 de la Liga Municipal de Futbol Soccer Femenil “Maya Premier”, en el encuentro que finalizó la undécima fecha del certamen, disputado en el pasto sintético del campo “Rey Pakal” de esta ciudad.

Los Mangos dominó de principio a fin las acciones, buscando en todo momento hacer daño a sus rivales, a pesar de que aseguraron el resultado en el primer tiempo, en el complemento la ofensiva fue igual de incisiva.

Selene Álvaro se destacó en la ofensiva de Los Mangos con seis anotaciones, Francisca Gómez anotó tres, Ruth Ramos, María Albores, Yetzhil Granados y Angélica Cruz complementaron con tantos solitarios.

Con el resultado Rancho los Mangos está afianzado en el segundo puesto de la tabla general al llegar a 27 unidades, producto de 9 victorias y 1 derrota; Hospital General es cuarto de la estadística con 15 puntos, obtenidos en 5 triunfos y 4 descalabros.

En otros resultados de la jornada, Deportivo Maya ganó por default a Guerreras y Deportivo Aranza venció 6-0 a Galaxy.