Chiles rellenos de queso
Si tienes antojo de algo rico y fácil de preparar, hoy te damos la receta de unos Chiles rellenos de queso
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 Chiles Poblanos
- 2 Huevos
- 300 gramos de Queso
- Harina
- Aceite
Preparación de la receta Chiles Rellenos de Queso
- Los chiles se asan se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.
- Los chiles se rellenan con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de harina.
Se baten las claras de huevo a punto de turrón y después se agregan las yemas y se sigue batiendo. - Se pone el aceite a calentar en una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freír, volteándolos para que se frían de los dos lados.
- Se sirven con salsa de tomate y arroz blanco.