Cancel Preloader

Chiles rellenos de queso

 Chiles rellenos de queso

Si tienes antojo de algo rico y fácil de preparar, hoy te damos la receta de unos Chiles rellenos de queso

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 Chiles Poblanos
  • 2 Huevos
  • 300 gramos de Queso
  • Harina
  • Aceite

Preparación de la receta Chiles Rellenos de Queso

  • Los chiles se asan se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.
  • Los chiles se rellenan con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de harina.
    Se baten las claras de huevo a punto de turrón y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.
  • Se pone el aceite a calentar en una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freír, volteándolos para que se frían de los dos lados.
  • Se sirven con salsa de tomate y arroz blanco.

root

Notas Relacionadas