Arroz a la española con vegetales verdes
Si quieres preparar esta receta de Arroz a la española con vegetales verdes, debes seguir estos sencillos pasos
Ingredientes
- 1 Sobre Knorr® Arroz a la Española
- 1 Taza Brócoli, lavado y desinfectado, cortado en ramos pequeños
- 1/2 Taza Espárragos, limpios y en rodajas
- 1/2 Taza Chícharos limpios
- 1 Taza Espinaca, desinfectada y sin tallo, cortada en tiras delgadas
- 1 3/4 Taza Agua
- 1 Cda. Aceite
Método de Preparación
- En una cacerola arrocera mezclar e integrar bien el agua, aceite y el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Española. Llevar a hervor a fuego alto.
- Bajar la flama y agregar e integrar los espárragos, brócoli y chícharos. Tapar y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que se haya consumido toda el agua.
- Agregar e integrar la espinaca. Dejar reposar 5 minutos y servir.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 4 personas