Cancel Preloader

Arroz a la española con vegetales verdes

 Arroz a la española con vegetales verdes

Si quieres preparar esta receta de Arroz a la española con vegetales verdes, debes seguir estos sencillos pasos

Ingredientes

  • 1 Sobre Knorr® Arroz a la Española
  • 1 Taza Brócoli, lavado y desinfectado, cortado en ramos pequeños
  • 1/2 Taza Espárragos, limpios y en rodajas
  • 1/2 Taza Chícharos limpios
  • 1 Taza Espinaca, desinfectada y sin tallo, cortada en tiras delgadas
  • 1 3/4 Taza Agua
  • 1 Cda. Aceite

Método de Preparación

  • En una cacerola arrocera mezclar e integrar bien el agua, aceite y el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Española. Llevar a hervor a fuego alto.
  • Bajar la flama y agregar e integrar los espárragos, brócoli y chícharos. Tapar y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que se haya consumido toda el agua.
  • Agregar e integrar la espinaca. Dejar reposar 5 minutos y servir.

 

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 4 personas

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas