Guerreritos gana la primera batalla

Pumitas fue derrotado con dos goles a cero.
Guerreritos FC ganó su primera batalla en la categoría Pony de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil “Chiapas Jaguar” superando con marcador de dos goles a cero a su similar Pumitas, en el campo ‘enmallado’ de la unidad deportiva de esta ciudad.
Las anotaciones para la victoria cayeron una en cada tiempo, ambas de los botines de Ramón Hernández. En el primer tiempo, al minuto 20’ de juego anidó el balón para inaugurar el marcador, mientras que en la parte complementaria, al minuto 41 volvió a hacerse notar para poner el definitivo 2-0.
Aunque Guerreritos fue mejor a lo largo del encuentro y aprovechó dos de sus oportunidades, Pumitas también generó oportunidades en el marco de sus adversarios, sin embargo, no pudieron concretar, quedándose con la derrota.
Guerreritos sumó sus primeras tres unidades en el quinto torneo de la liga “Chiapas Jaguar”, mientras que Pumitas, salió con las manos vacías y tendrá que esperar la siguiente fecha para buscar sumar.